Tips-Tips Fashion Wanita Untuk Menunjang Penampilan Didepan Pria

Tips-Tips Fashion Wanita Untuk Menunjang Penampilan Didepan Pria

Berita Terbaru Fashion Perjalanan dan perkembangan dari fashion wanita tidak akan pernah berhenti dengan adanya inovasi baru. Mulai dari baju casual wanita, dress, crop-top, atau gaya-gaya lainnya akan terus berubah beriring jalannya waktu.

Ladies, kalian harus tahu kalau kita-kita yang pria menyukai kalian apa adanya. Namun, kadang kala pertanyaan ‘ini bagus ga sih?’ atau ‘gimana penampilan aku?’ menjadi suatu tanda tanya besar kepada kami para kaum Adam. Percayalah, hal ini cukup membuat kita para pria bingung untuk menjawabnya. Tetapi mungkin beberapa tips dibawah ini akan membantu menjawab ke-galauan kalian semua. Berikut ulasannya :

 

Tips-Tips Fashion Wanita Untuk Menunjang Penampilan Didepan Pria

 

Sederhana, sesuaikan dengan keadaan
Kalau kata Bruno Mars itu ‘cause you’re amazing, just the way you are. Percayalah, kalau cinta yah pasti menerima segalanya tanpa menuntut. Pria menyukai wanita yang tampil sederhana tetapi menyesuaikan dengan keadaan dan situasi. Misalnya, kamu dan pasanganmu ingin berjalan-jalan atau hanya untuk situasi ‘urgent’ seperti makan dan semacamnya, gunakan baju casual yang sederhana namun terlihat elegant tanpa harus ‘ribetin diri’ kamu. Selalu biasakan untuk membaca situasi, bila formal maka gunakan pakaian yang formal.

Berhenti bertanya, percaya diri
Ini hal yang sering di lakukan oleh wanita. Bukanlah hal yang salah, tetapi ada baiknya untuk kalian percaya diri dengan penampilan kalian. Namun apa bila kalian terlalu kurang percaya diri, pertanyaan itu apat di ajukan kepada pasangan kalian. Ada baiknya untuk tidak terlalu sering bertanya kepada pria, karena pria tidak mengetahui bagaimana baiknya wanita berpenampilan.

Lupakan pikiran “aku kelihatan gendut ngga?”
Pertanyaan ini sedikit sensitif. Jujur, bisa fatal akibatnya. Bohong, nanti akan menjadi lelucon netizen. Jawaban yang tepat adalah bagaimana kalian dapat menyesuaikan karakter tubuh kalian terhadap penampilan yang kalian harapkan. Kembali lagi kepada poin nomor 2, percaya diri adalah kunci penampilan kalian. Bila kalian merasa nyaman, maka kalian akan percaya diri terhadap apa yang kalian tampilkan kepada pasangan kalian.

So, gimana ladies? Tidak perlu lebay dalam berpenampilan untuk terlihat indah bagi para pria. Pria akan senang dengan wanita yang apa adanya. Kalau kata Michael Bubble jawaban dari ‘do I look all right?’ yah ‘you look wonderful tonight’.

Semoga artikel ini bermanfaat untukmu ya !

admin

Related Posts

Gaun-Gaun “Terheboh” Yang Dipakai Selebriti Dunia Sepanjang Masa

Gaun-Gaun “Terheboh” Yang Dipakai Selebriti Dunia Sepanjang Masa

Brand-Brand Top Dunia Yang Membuat Masker Dengan Harga Selangit

Brand-Brand Top Dunia Yang Membuat Masker Dengan Harga Selangit

Tipe-Tipe Karakter Pria Berdasarkan Model Rambutnya

Tipe-Tipe Karakter Pria Berdasarkan Model Rambutnya

Cara Terbaik Mewarnai Rambut Sendiri

Cara Terbaik Mewarnai Rambut Sendiri

No Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *