Brand-Brand Masker Kain Bermotif Cantik Yang Populer Saat Ini

Brand-Brand Masker Kain Bermotif Cantik Yang Populer Saat Ini

Berita Terbaru Fashion Selama pandemi Covid-19 ini, kita diimbau untuk memakai masker kain untuk beraktivitas di luar ruangan. Begitu juga ketika kita harus berinteraksi dengan orang lain. Namun kebutuhan akan masker kain ini sepertinya benar-benar membuat tren belanja baru di kalangan banyak orang, terutama penggemar pernak-pernik lucu dari local brand.

Termasuk saya sendiri. Tren baru ini tentu saja hunting masker lucu, yang seringkali membuat para pemburu masker harus berebutan dengan orang lain demi mendapat barang incaran.Penasaran dengan masker lucu dari berbagai local brand yang paling dicari? Beberapa merek local ini punya penggemar setia yang bikin produk mereka ludes terjual dalam waktu kurang dari sejam saja. Yuk, tengok seperti apa masker bikinan local brand ini!

 

Brand-Brand Masker Kain Bermotif Cantik Yang Populer Saat Ini

 

1. Melekat Sejiwa
Corak abstrak dan perpaduan warna-warni pastel yang menggemaskan membuat masker kain organik dari Melekat Sejiwa selalu jadi incaran dan ludes terjual dalam waktu singkat. Salah satunya adalah koleksi Masker Kenang dengan model duckbill ini yang sudah pada ngantre ingin memilikinya. Siap-siap mantengin tanggal rilisnya deh kalau ingin kebagian!

2. Kelly’s & Co
Ciri khas motif Kelly’s adalah anjing-anjing lucu yang menggemaskan. Dihadirkan dalam warna-warni pastel yang lembut serta desain pola yang komposisinya pas, hasilnya setiap produk lansiran Kelly’s selalu ludes terjual, termasuk masker kain. Bahkan sempat ada ‘kekisruhan’ lho gara-gara reseller memborong masker dan menjualnya lagi dengan harga tiga kali lipat.

3. Pattern by Irena
Hal unik dari motif rancangan Irena adalah kesan whimsical yang terbentuk dari berbagai elemen alam seperti bunga-bungan serta detail sulur. Hasilnya adalah pola abstrak yang indah dan eklektik yang bikin karyanya ini khas banget, termasuk saat diaplikasikan ke motif masker kain. Tak heran kalau masker kain Pattern by Irena bisa langsung ludes kurang dari sejam saja!

4. Liunic on Things
Local brand yang satu ini tentu sudah tidak perlu diperkenalkan lagi. Penggemar pernak-pernik unik pasti sudah hafal dengan ciri khas desain Liunic yang menggemaskan banget. Di saat pandemic ini pun Liunic mengeluarkan masker kain dalam berbagai versi yang semuanya langsung habis terjual meski sudah di-restock.

5. Hip. Me
Pola ceria dengan warna-warni musim panas yang cerah membuah Hip.Me punya banyak penggemar setia. Lihat saja koleksi masker kainnya yang menggemaskan ini. Punya motif lucu dan bentuk duckbill, masker ini punya ruang di tengah yang memungkinkan kamu untuk bernapas dengan nyaman saat memakai masker. Yuk, hunting masker ini!

6. Sore-sore
Mengusung corak abstrak, masker bermotif lucu dari Soresore ini juga wajib banget jadi incaran. Saat ini masker ini sudah sold out, dan belum tahu kapan akan di-restock. Biar nggak ketinggalan info, follow dulu akun Instagram @soresore.yk dan pantengin terus deh update terbarunya!

7. Massicot
Brand local yang fokus membuat perhiasan bergaya whimsical ini juga mengeluarkan koleksi masker yang tak kalah whimsy. Dijual sepaket isi 3, Massicot sudah berkali-kali merilis masker kain motif lucu dengan corak berbeda lho. Tentu saja semua langsung ludes terjual dalam hitungan menit saja. Wah, harusnya dibikin pre order (PO) nih biar semua kebagian.

Demikianlah beberapa masker kain lucu dari local brand tanah air yang jadi incaran banyak orang sampai harus rebutan. Masker lucu mana nih yang jadi incaran Anda?

admin

Related Posts

Gaun-Gaun “Terheboh” Yang Dipakai Selebriti Dunia Sepanjang Masa

Gaun-Gaun “Terheboh” Yang Dipakai Selebriti Dunia Sepanjang Masa

Brand-Brand Top Dunia Yang Membuat Masker Dengan Harga Selangit

Brand-Brand Top Dunia Yang Membuat Masker Dengan Harga Selangit

Tipe-Tipe Karakter Pria Berdasarkan Model Rambutnya

Tipe-Tipe Karakter Pria Berdasarkan Model Rambutnya

Cara Terbaik Mewarnai Rambut Sendiri

Cara Terbaik Mewarnai Rambut Sendiri

No Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *